Восемнадцатое мгновение весны

Штирлиц нарушил инструкцию.
Он в гостинице снял номер.
Изучил жены конструкцию.
Чуть от радости не помер
 
Через дальних девять месяцев
пусть появится наследник.
Хоть сейчас в это не верится,
как в отставке собеседник.


Рецензии