Мои грехи

Эротичные картинки
зарубежного кино
для растления скотинки
были созданы давно.

Я на них всегда ловился.
И сейчас подчас ловлюсь.
Бес в меня тогда вселился.
И сейчас сидит, боюсь.

Бес коварен и искусен.
Он находится вблизи.
Как пирог, который вкусен
и коварством поразит.

В храм зайду, очищу скверну,
зашагаю путём верным.
Вплоть до нового греха.
Он,увы, не чепуха.

Я же вовсе не монах.
Грех мне не внушает страх.
А иначе бы не стал
путаться я с бесом.
И тогда бы бес отстал,
был без интереса.


Рецензии