***

Интервью записывают стены,
Мятый календарь висит на кухне,
Грядут большие перемены,
Я стране твержу, держись, не рухни.

Нас всю жизнь пытались задавить,
И сейчас опять мы раздражаем,
Только знайте, Русь не победить,
Мы заветы дедов оправдаем!

Наша вера не даёт покоя,
Вы давно пытаетесь сломить,
В ваших душах очень много гноя,
Нашу веру вам не запретить!

А когда поймёте, будет поздно,
Вас уже терзают в преисподней,
Разум в коме медикаментозной.
Россия - с истиной Господней!


Рецензии