Назрело...

Это приятно невероятно!
Действует просто благоприятно!
Фото аккаунты всё облетело!
Стихотворение это назрело.
Мощно, блистательно и феерично
Выглядишь в новом сагыке отлично!
Волосы дружно  спадают до плеч,
В ножнах тяжелый красуется меч!
Кожаный панцирь грудь защищает...
Профиль геройский всех нас привлекает!
 Онгоингом буду смотреть на дораму!
Жду с нетерпением, хоть и по грамму!


Рецензии