Отступление

Для Шойгу кошмарный сон:
мы оставили Херсон.
Для чего туда вошли?
Гибель многие нашли!

Только в форме полевой
ярко появился.
Без звезды Героя в бой
явно засветился.

Для инспекции давно
надо было съездить.
Бой - не яркое кино!
Риск вблизи в подъезде.

Результатом стал эффект
оступления гадкого!
Неприятнейший момент
положения шаткого.

Вот и Путина есть план
посетить с визитом.
Будет отступлений дрянь?
Как с Шойгу побитым.


Рецензии