Потаскуха

ИЗ  ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

           .            .              П  О  Т  А  С  К  У  Х  А

Девица  Клава  люто  так  большой  любви  хотела,
Что  у  неё  и  день,  и  ночь  ломило  страшно  тело.
Она  ждала,  терпела,  не  сдавалась. . .  И  однажды
В  судьбе  ей  выпало  попробовать  любви  продажной.

Всё  что  казалось  ей  кошмарным  сном  и  грешным  делом,
Произошло  жестоко  наяву  с  её  девичьем  телом.
Пред  ней  как  будто  в  новый  мир,  вдруг,  отворились  врАта,
Девица  Клава  стала  потаскухой  —  жрицею  разврата! . .

              +                +                +                +                +                +


Рецензии