***

Венок.

Я нарву ромашковый букет,
Соберу его с любовью и теплом,
Как от солнышка оранжевый привет,
Что окрасило его своим лучом.

По ромашковому полю я пройду,
Упиваясь нежностью цветов,
Самые красивые найду,
Наплету из них чудеснейших венков.

Я вплету туда ромашки, васильки,
Травы разные, что во поле растут,
Одуванчик, кашку, ноготки,
Все цветы, что в руки попадут.

А ещё вплету в венок тепло,
Солнечное, ярко - озорное,
Дождик, что прошёл не так давно,
Радугу и небо голубое.

Душу я свою в венок вплету,
Нежность, благодарность и улыбку,
Все свои венки вам раздарю,
Чтоб в глазах запрыгали смешинки.
 
Чтобы радость летняя пришла,
Отодвинулись подальше все заботы
И забросив все свои дела,
Вы вдохнули аромат свободы.

#ИринаКузнецова.

29.05.2021.


Рецензии