Сыночек, мой родной!

Мы с мужем  долго ждали сына
Спасибо Господу, за этот день!
Когда сыночек наш родился
От счастья  папа загордился
Устроил пир и веселился
И радовался  весь день.

Улым,ты наша гордость,наша слава!
Ты наше счастье и любовь!
Ты подарил нам смысл жизни!
Мы были счастливы втроём.

Так получилось,что твой папа
Ушел так рано в мир иной.
Не  смог  он видеть,как ты вырос
И стал заботливым отцом .

Любимому...
Родной,ты сейчас гордился сыном и внуком,если  был бы рядом с нами.
Но,Господь распорядился по другому, значит так нужно было на небесах..
Ты был очень хорошим отцом ,я уверена был бы замечательным дедом и любил бы внука больше ,чем я.
Наш внук, повторение нашего сына.Твоя фамилию ещё будет звучать долго.


Рецензии