мобилизация, русскому солдату

Пусть пули свищут,
Но не попадут,
Гранаты разрываются на части-
Тебя не разорвут,
Незамечая дроны рыщут
И бог тебя хранит
И ангелы прекрыв крылом ведут.
Сегодня очень страшно
И запах пороха везде,
Страна в огне,
Но дух наш верю я бессмертен!
Нам надо души чистить честью,
Бесстрашием в беде.
Я не боюсь смерти
Мне больно за детей, людей, сирот,
Мне жаль что мы забыли понапрасну победы наши из других веков,
Нам всем пора стать лучше-
Простить за всё как будто мы уже мертвы,
Прошли весь бой друг с другом и страной.
Клинок за голенищем мы снова идём в бой.
История нас знает- наш солдат всегда герой!
Подл тот сбежавший
Кто предал в сложный час страну
Ему ведь некуда и возвращаться
Пусть сгинет тот кто бросил родину одну


Рецензии