Вы верите в богов, что где-то проживают

Вы верите в богов, что где-то проживают,

На золотых амфикефалях отдыхают

В алмазные глядятся зеркала… 
 
И хорошо, что мысли согревают

Отрадой сердце Ваше наполняют! -

И в проченные верю я слова,

Что нагадали мне чинганские уста:

Жить буду долго – долго, лет до ста.


Ноябрь, 2022


Рецензии