Твои глаза

Твои глаза -
        бездонные,
как ночь черны,
            глубокие...
Я вижу в них
      мерцанье звёзд,
любовь
    и понимание...
В твоих глазах
         вся доброта,
что есть
     на всей планете...
Ещё я вижу,
          в глубине,
следы переживания,
      что накопилось
за всю жизнь,
а рядом -
     горсть страдания...
Но счастье в них
         все наверху
и в этом
       моя доля...
Наверно,
   вечность я б смотрел
в твои глаза
           любимая...
Таких как ты
        на свете нет...
Одна -
   моя любимая...


Рецензии