Без похоти не обойтись,

Без похоти не обойтись,
Она палитрой красит жизнь,
Cобой проявлена в либидо,
А если нет – как Бог обидел.

То что естественно – приемлем,
Она ко всем пришла на Землю
И без неё было бы грустно,
Чрезмерную – зовут распутством.
14-11-2022


Рецензии