Касаясь тела той самой души

На теле много нежных мест найти возможно,
Но действовать украдкой, осторожно
И не кусать, а медленно касаться,
Когда мурашки будут появляться.

Есть много мест, которых очень редко
Касаемся и сами мы едва:
Запястья и ладони, шея - метки,
Как будто рай касаний Божества.

Есть более интимные, не спорю,
Но самое глубокое - душа.
Познав ее, не зная тела,
Сходить с ума, касаясь тела родственной души
15/11/2022


Рецензии