Я сжал их в кокон и целую нежно

Твои ладошки вместе - махаон
Я сжал их в кокон и целую нежно
ведь отпущу и упорхнет вдруг он,
как невесомый призрак неизбежно

целую пальчики твои - ажурный дым
он пахнет кофе и чуть-чуть корицей
а сердце скачет , скачет - тыгыдым
в груди моей степною кобылицей...

Все двери настежь, пальчики твои
как медвежатника отмычки очень тонки..
И вот они уже в моей груди
сердечко облачают в распашонки...
*********************************** 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии