В монотонных дождях...

В монотонных дождях,
на задворках задумчивой осени,
и в слезливых стихах
настроения грустного досыта.

Но влюблённый твой взгляд
возвращает мне утро прекрасное,
нежный в нём аромат...
Мы любовь долгожданную празднуем.

       15 ноября 2022 г.

     Картинка из интернета


Рецензии