Затухает солнце

Затухает солнце вечером ноябрьским,
Ветер зло срывает жухлую листву.
Жаль, совсем недавно, была она рясной,*
А, теперь упала «тряпкой» на траву…

Но, в унылом небе, все жива надежда,
Что весной восстанет солнце из-за гор.
Будут колыхаться дерева, как прежде,
Кронами качая, злу наперекор…

рясный*-обильный
ноябрь 2022


Рецензии