2021. 05. 11

Когда становится хорошо
Глубоко внутри, за душой,
И завершается вечный бой,
Шедший наедине с собой,
Не победой, не поражением,
А нового дня рождением,
Рассветом нового дня...
А ведь только он и есть у меня,
Этот день, этот час, этот миг
Звонкий, живой родник,
Преходящий и бесконечный,
Как путь, что зовется Млечным.
Когда становится хорошо,
Куда бы сейчас ни шёл,
Когда, меняя материки
Теченьем своей реки,
Любуешься отражением
В этом вечном движении
Калейдоскопа зеркал,
И находишь то, что искал,
Чувствуешь тонкой кожей:
Всё будет так, как должно.


Рецензии