Живи своею жизнью Божий век..

15.11.22
09.25

Живи своею жизнью, Божий век..
Лелей любовь, и  свет,  и волю..
Познай себя,  родной мой человек,
и выпей до конца земную долю..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии