2021. 05. 01

Когда нет ничего - то не страшно.
Нечего больше терять.
То, что мнилось безумно важным,
Можно просто упаковать
И отправить в архив номер шесть,
И забыть как ночной кошмар.
Главное - что я есть,
И жизнь - это божий дар.
Когда некого больше любить,
И заботиться, и беречь -
Становится легче жить,
Становится чище речь,
Проще мысли, смелей мечты,
Ярче радость, острее боль.
Главное - не забыть,
Что это всего лишь роль.


Рецензии