В общениях без перспективы

В общениях без перспективы
Нет устремлённого мотива,
Желания неисполнимы,
Хоть переполнены мы ими.

Порой игра не стоит свеч,
Проблемы гасят чувства, речь,
Что было ярче и теплее
Уже запретами довлеет.

Дальше лететь не захотите –
И Вы расстались  с «Нефертити».
13-11-2022


Рецензии