Минуты самопогрызания, а, возможно, целая жизнь

Я в ритме потока,
Но вне вмемени.
Не прыгну выше пока потолка,
И не коснется потолок темени.

Я стою на крутом берегу,
Слушаю шум прибоя;
Плыть пока не могу
И уйти в состояние покоя...

Я сама себе пленник,сама себе узник...
Уничтожена "Я" во мне.
Сама для себя обуза;
Мое эго сейчас в огне...


Рецензии