11-22 Расьяна...

Подражая поэзии поэтов (поэтесс):
 
                -  РАСЬЯНЕ
 
          (на её стихотворение
"И всё в бреду с оглядкою назад")
 
                *    *    *
 
Сокрушаете меня всяк раз стихами
Вашей доброй, ласковой души!..
Как же хорошо всегда мне с Вами,
слушать звуки ангельской тиши.
Они в Ваших дивных тембрах слога,
ими я любуюсь... В лунный час,
когда певчий ветер у порога
напевает что-то мне про Вас.
 
Его песню где-то уже слышал...
Неужель у реченьки Коккоз*?..
Когда полумесяц младой вышел
к звёздам, образуя поле роз.
Это диво сказочное снится
мне всегда в своих заветных снах,
чтоб я мог вновь Вами восхититься
с радостью счастливою в глазах.
 
 
В.П.
 
*Коккозы - старое название села. (Соколиное. Крым)
 

 


Рецензии