Ах, обиды

(песня, текст)               

Ах, обиды! Видали мы виды,
Но дана нам одна благодать
От друзей и от близких обиды
От души неизменно прощать.

А враги, это рок их отметил
И от этого им не уйти
До зубов, до крови и до смерти
Доставать нас повсюду и мстить.

А мы чьи-то враги и проклятье
Над моею судьбою висит.
Я их враг и им должен воздать я
Полной мерой – суди, не суди.

Но молю, из ростков робкой веры,
Чтобы силы он дал мне суметь
За вражду без вины и без меры,
И за злобу врага пожалеть.

Казань  00.08.93г.


Рецензии