Нетерпеливый пострел

                Нетерпеливый пострел
                иронические


                Еще один борец в законе
                Ныне в мире появился.
                На мрачном, рецессией, фоне
                На Медведя покусился.

                На фото улыбчивый парень,
                Шел к власти два раза подряд…
                Он шустрый, притом, не увалень
                Плюс спец, по деньгам, говорят.

                На должности всего неделю,
                Что – либо создать не успел…
                Но грозить уже стал Медведю,
                Все успевающий пострел.

                В статейке своей называет
                Его всемирным изгоем …
                Желающих всех приглашает,
                Не давать ему покоя.

                Ох, не везет туманной стране
                На достойных ей вожаков.
                Что – то неладно в той стороне -
                Нет нормальных дам, мужиков.

                Как попугай языком чешет,
                Не первый он, не последний…
                Пусть словит, воинственный Кеша,
                Кайф свой немного мгновений.


                2022 год

                Не так давно возглавивший британское правительство
                Риши Сунак назвал Россию «страной-изгоем». По его
                мнению, мировые экономические проблемы возникли из-за
                президента России Владимира Путина…

                В заявлении перед своим отъездом на встречу в Бали Сунак
                заявил, что Великобритания и ее союзники сделают все,
                чтобы продемонстрировать свое презрение к России.

                / Из печати /


Рецензии