Восточное гадание

Загадаю: проснуться в объятьях,
Вместо шёпота сказочных слов
Поцелуями тканое платье,
Звёздным светом и лаской цветов.

Нагадаю себе бриллиантов,
Нитей жемчуга летних дождей,
Под каскадною кроной гигантов
Растворюсь в океане очей.

Разгадайся, вселенская тайна,
Словно магия в сердце моем.
Тем сокровищем станем богаче,
Жизни путь разделяя вдвоем.

Звездочеты и джинны, раскройте
Судьбоносное имя одно.
Пусть рассеются духи сомненья.
Предвкушением сердце полно.

 14.10.2022.


Рецензии
Красиво,богато и по- восточному мудрое!💕

Юлия Ковалева 2   16.05.2023 12:27     Заявить о нарушении