Внучка читает стихи

www.detkiss.com
Внучка читает стихи.
Мне пора у неё поучиться.
Ровная рифма строки
с выражением песней струится.

Сколько восторженных фраз 
с ударением в заданном слоге.
И откровение глаз
от начала и до эпилога.

Бодрые жесты руки
подтверждают серьёзность момента.
Как же мы все далеки
от по-детски родных элементов.

И не случайно слеза
выползает на бритую щёку.
Внучке пытаюсь сказать
о значении поэзии высокой.
www.skripkin.ru


Рецензии