2021. 02. 26

Я хочу быть с тобой... собой.
Только где мне себя найти?
Бывает бредешь как слепой,
Спотыкашися на пути...
Только в сердце огонь горит,
Освещая страннику путь.
Я хочу с тобой говорить,
Чтоб себе же себя вернуть.
Словно заново ученик
Повторяет азы времен,
К руке материнской приник,
Усталостью обременен.
Только б всё это было не зря!
Только б знать, что ждет впереди!
Улыбаясь, звезды горят,
Отражаясь в моей груди.
И я знаю, что есть тот день,
Где я верю в себя как в бога...
А пока только лунная тень
Освещает мою дорогу.
Мне идти по ней сотни лет.
И ты рядом со мной всегда.
В моей котомке есть хлеб.
А у тебя святая вода.


Рецензии