4 сентября

Мне двадцать четыре года
И два неприметных дня.
Безудержная свобода -
Вот всё, что есть у меня.

Я пью её словно воздух,
Ловлю, как скользящий шёлк,
А время смешно и просто
Стирается в порошок.

Несётся, забыв про жалость,
Печалью потерь грозя,
Давая мне только малость
Разрушить свои “нельзя”.

Героем мне быть сказало,
Вруча деревянный меч.
А я, не подняв забрала,
Пытаюсь себя сберечь.


Рецензии