Наше бытие

За нас-всегда,
Решали: кто-то.
Сначала - царь,
Потом - вожди.
А наше - благо,
Зависит, от погоды,
То - здесь: жара,
То льют: дожди.

Народ - сказали:
Нам - хозяин.
Но не сказали,
У кого.Хозяином,
Всегда - был
Только - Барин!
Лишь-тут, меняли,
Название - его.

Всегда: решал-он!
Быть, чему-то.
Кто должен-жить,
Кто - умереть.
И, принцип - этот:
Жив, почему-то.
Из памяти - его:
Нам, не стереть.


Рецензии