А зори здесь тихие

Прекрасны девочки повсюду,
Мы знаем, было на войне,
Где времени нет даже блуду.
С мужчинами быть наравне

Они обязаны, на фронте
Им послаблений точно нет,
И тут уже не церемоньтесь,
Здесь свой, неженский этикет.

Вот им помывку разрешили,
Четверг, понятно, банный день,
Тела девчонки обнажили,
Им в бане париться не лень.

Помыть и волосы, и стопы,
И спинки надо потереть,
Блестят в тумане груди, попы,
Красивы, есть на что смотреть.

Дверь распахнулась, на пороге
Венера, ну ни дать, ни взять,
Вошла, как будто по дороге,
Ее бы прелести ваять.

- А знаешь, Женька, ты – русалка,
Прозрачна кожа у тебя.
- Такое тело прятать жалко,
Скажу я честно, не грубя.

- Такое тело в гимнастёрку?
- Такие ноги в сапоги?
- Устроить бы начальству порку,
Что так они к тебе строги.

Из тазика плеснув на камни,
Да так, что клубы пара вверх,
Воскликнула:
          - Вот были б парни,
Ох, получили б жара. Эх!

Мы все такие молодые,
Нам преклоняться б на балах,
Трусы б надели кружевные,
Очаровали всех бы. Ах!

Что было дальше? Все мы знаем,
Погибли пятеро из них,
Мы это часто вспоминаем,
Им посвящен и этот стих!


Рецензии
Прекрасный фильм, отличная режиссёрская работа и достойное посвящение.
Благодарю, Александр! Но так больно, когда погибают красивые и сильные люди...

Руда Ольга   15.11.2022 16:23     Заявить о нарушении