Мы становимся другими

Как в жизни бывает часто,
Не вместе люди, но в мыслях наших остались однажды,
Мы вспоминаем их, как живут сегодня,
Не чужой, родной остался в сердце, в мыслях наших человек,
И жизнь не просто так, свела однажды,
Чтоб научились важному наверно,
А может и для них, мы что-то значим, наверняка,
И не уйдёт из сердца это никуда, 
И каждый жизнь свою живет,
И хочет быть счастливым в этом мире,
Но вспоминаем, то что было позади,
О встречах, разговорах может даже,
И если люди были в вашей жизни,
Это всё не просто так, это опыт, жизни рост,
Мы становимся другими, строим жизнь свою,
И без них не стали бы такими,
Какие есть сегодня у себя,
Мы растём, ошибки исправляем,
И меняем жизнь свою, лучшей версии себя!


Рецензии