Ни к чему и не о чём

Всего-то пару ржавых гаек
Ты вовремя не заменил,
Чтобы просравши сверхдержаву,
Смеяться из последних сил.

Народ, задумайся хотя бы,
Но ни к чему уже теперь
И плачет за окном Ноябрь,
И ветер рвёт с петелек дверь...


Рецензии