сегодня выпускной

Детства первая ступень
Позади осталась.
В школу я иду теперь,
Вам не показалось!

Выпускной сегодня мой,
С садиком прощаюсь,
Он любимый и родной
Честно вам признаюсь!

Буду часто вспоминать
Кашу манную, компот.
Как в обед ложились спать,
И играли без забот!

Куклы из дому носили,
Летом голышом ходили.
Обливались, закалялись,
И конечно баловались…

Дружно с группой хороводы
Мы водили в дни рожденья!
Даже в хмурую погоду
В сад шагали, без сомненья!

И пролетели годы эти,
Вроде только ясли были.
Спасибо лучшие на свете,
Вам воспитатели родные!


        20.04.2022г.


Рецензии