Игла

Она довольна как никто, — у Ведьмы кровь бурлит,
Сегодня снова снился ты, проснулся аппетит.
Она, с утра, часов с пяти, "летает на метле",
По этой осени дурной, мурлычет о тебе.
Ты знаешь, сколько раз на дню, зовёт она тебя!?
Не меньше раз так пятиста, по имени, любя.
По поводу и даже без, возьмёт произнесёт...
И сердце рвётся из груди, зовёт её в полёт.
В окно смотрела на листву, на смену лунных фаз,
Ведь ни минуты не прошло, а думает о вас.
И что ей мир, тот что вокруг, в котором всё игра,
Под сердцем, как любовь зовут, — острющая игла.


Рецензии