говорят

Говорят. Когда дождь идёт
Можно смело о чем то грустить..,
Говорят. Бог нам все даёт,
Нужно лишь благо дарить!

Говорят. Время точно лечит,
Научись просто с этим жить!
Говорят. Что слова калечат,
И у дружбы тонкая нить.

Все вокруг говорят всегда!
Учат люди, как надо жить.
Только Правда у всех своя,
Невозможно ее сломить!



        15.05.2022г.


Рецензии