Незнакомец из снов

Сегодня виделись с тобой
во сне
Ты был таким красивым статным,смелым.
А я рукой водила по спине,
Обняв себя украдкой неумело.

Присматривался долго ты ко мне
Снов десять или даже двадцать целых.
Потом пришёл...
Не с Солнцем,при Луне
Был весел и учтив, и загорелым.

Сосредоточил взгляд уже на мне
Стал говорить: "Мол как-то надоело...
Да сколько можно - видеть лишь во сне!
Давай увидимся уже при "свете белом*"!"

15.11.2022
*Свет белый - реальность.


Рецензии