Мысли снаружи

Не верьте написанным словам. Верьте языку!
Слушая его можно  смотреть в глаза лжецу.

Знакомиться с дамами очень легко. Стоит
предложить руку и сердце и ты уже знаешь
адрес, или семейное положение.

Совесть никогда не заявит о себе. Её вычисляют
правилом буравчика.

-Вы, что - поэт?
-Да. Вот сижу, пишу стихи.
-А сам-то вы родом откуда?
- С "Кащенко" никак не выписывают.

-А за что вас исключили из КПСС?
-"Интернационал" спел на мотив -
"Когда б имел златые горы".


Рецензии
Спасибо, Геннадий, остроумно и замечательно! Хорошего дня. С душевным теплом!

Ирина Маршал   16.11.2022 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.