услышать можно

Слова души услышать сложно
А уж тем более понять.
Поверить человеку, несомненно, можно.
Труднее полностью его принять.

У каждого свои уставы,
И детские, забытые мечты.
Кому-то всё ради забавы,
Другие жаждут теплоты.

Одни почти не верит в сказки,
Не видно блеска в их глазах.
А кто-то вовсе надевает маски,
И растворяется в чужих мирах!

Слова души услышать сложно,
А уж тем более понять.
Но (думаю я) все возможно.
Придётся лишь с себя начать!

              29.06.2022г.


Рецензии