Бывают в жизни

Бывают в жизни разные моменты,
Мы может в поисках людей
Находим важные советы,
Любимых, дорогих друзей.

Находим тех, кто с нами в горе
Иль веселится за столом,
Съедим с кем, пуд мы может соли
Иль чарку выпьем мы с вином.

Кто может от пурги закроет,
Кто не обманет, не предаст….
А может и гроша не стоит,
Кто корку хлеба нам не даст.

Бывают в жизни разные моменты,
Встречаем много мы людей.
Но кто они? Друзья иль просто,
Кто в праздники кричит: »Налей!»

Всех жизнь рассудит, всё расскажет,
Кто рядом будет на века,
А кто лишь мимо пробегает,
Его походка так легка.

Он может, беззаботен, весел,
Но не поможет никогда
И в дом беда приходит если,
Уходит просто навсегда.


Рецензии