Журчанье ручья

Журчание ручья убаюкивающее, усыпляющее.
Слаще его не бывает на свете.
Ласки его на разум влияющие.
Попробуй вкуси и ты не узнаешь покоя.
Покажет красоту неведомую ,сказочную-края.
Чистоту ослепительную ,как лёд.
Взвиваясь среди гор и холмов,он в вечном движении.
Где горы хвастаются своей красотой.
Одеты они в зелёные шубы.
Выпячивают грудь свою,одна перед другой.
И светятся в синеве их короны.
Голубым ледником..
А долина,кружит цветами.
Вокруг струится рой пчёл и запах мёда пьянящий.
Здесь стоит шалаш на цветочной поляне.
Словно танцует в медленном танце.
Где всё цветёт и растёт и тянется к солнцу.
 


Рецензии
Прекрасные белые стихи.Очень образно и свежо о горах... Понравилось очень.

Мила Скрипник   01.09.2023 13:17     Заявить о нарушении
С добром.Спасибо!

Сергей Скепко   01.09.2023 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.