сон

сегодня встретила тебя во сне..
ох, как же было неожиданно.
уже стараюсь не думать о тебе,
но ты вернулся в моё сознание..

а я искала встречи вновь с тобой..
остаться предложила..
я вновь почувствовала твои прикосновения.
как же это было вновь приятно.
как первый и последний поцелуй.
ты взял меня за руку
и вновь во мне проснулись те же чувства.


я думала это был не сон, увы.
проснулась с комом в горле.
я понимаю, что люблю тебя,
но ты не можешь мне ответить тем же.

вернёшься ты ко мне
и это не будет моим сном...
все те же тёплые надежды.
люблю и больше ничего...
объятий вечных не бывает.
а поцелуев нежных много...


Рецензии