В моем сердце дожди и туман...

В моем сердце — дожди и туман,
Сквозь преграды на ощупь бреду,
Там, где холодно, спрятан обман,
Где тепло, я искру украду.

На секунду в прохладу — привал,
На минуту заснешь — в путь дорогу,
Устремишься к подножию скал,
Как младенец, вернешься к истокам.

Все труднее, опаснее путь,
Но сильнее и ярче желанье,
Чтобы свет в свое сердце вернуть,
Принимаю, как кару, страданья.

14.08.2010


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   15.11.2022 11:18     Заявить о нарушении