Утро рождается словно цветок

Мир распускается словно цветок,
утра рождается счастья исток.
Бутоны роняют нам утра росу,
солнце рождает цветную красу.
Дивных тюльпанов настала весна,
цветов ароматы несет в небеса.
Медом стекает цветочный елей,
так и рождается счастье полей.
Пусть воскресает наш солнечный миг,
счастье любви в мире каждый постиг.
И час весенний рождения дня
благословляет тебя и меня.
Боже Всевышний наш мир сохрани,
будут счастливыми все наши дни.


Рецензии
Замечательные стихи, наполненные свежестью и оптимизмом..
Дышат вдохновением..

Любовь Улуру   18.11.2022 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.

Соболевская Вероника   20.11.2022 08:26   Заявить о нарушении