Снова будет рассвет...

Иногда тишина- самый лучший ответ на вопросы,
И спасение от...
необдуманных действий и фраз.
Пусть в Душе выпадают целебные росы,
Очищая все то,
негативное в нас.

И Мы станем на малую толику лучше, и может мудрее,
Забывая обиды, смывая осадок с Души.
Утро вечера , было всегда мудренее,
В ритме бешеном,жизнь прожить не спеши.

Мы не будем спешить,своих близких теплом согревая,
Излучая Любовь и бесценные ритмы Добра.
Над мирской суетою в небо взлетая,
Над холодным закатом седым, ноября...

Снова будет рассвет, и затеплится где то надежда,
Сердце вновь запоёт, озаряя все светом вокруг.
А зима примеряет из белого снега одежды...
Я согрею Тебя теплотой своих рук...

Ангел Благого Молчания, 14.11.2022г


Рецензии