Земля - корабль любви

Земля - корабль любви.
Господь собрал нас с вами,
Чтобы лететь смогли
с любовью, не прервали.
Но как теперь спастись, когда все исказили
Так выживем иль нет,
закон любви забыли.


Рецензии