Ночь с любимой в интернете

Ах, осенняя пора
Ноября уж середина
Холодеют вечера,
Ночи - Млечный путь, так длинны

Тяжелей вставать с утра
Ночь с любимой в интернете
Начинаем с вЕчера,
А кончаем на рассвете

Устаём, равно, как летом
Там ходили, здесь сидим,
Так болит спина, сил нету,
В холод вот такой интим

Ну, совсем не то, что летом
Или позднею весной
Когда ты почти раздетый,
Поцелуи, где рукой...

То(ль) у речки, иль по парку
Ты всё время на ходу,
Кровь рекою горной..., жарко,
Ты подобен тамаду

У тебя понос словесный
Не смолкая говоришь,
Чтобы быть ей интересным
До рассвета не молчишь,
А расставшись, весь день спишь


Рецензии