Снежная история

Пройтись по снегу - это благодать.
Метет метель в лицо, не передать.
Заснеженные ветки, все в снегу.
И я в зиме тону, тону.

А помнишь, как гуляли под дождем?!
И было это летом? Или сном?
Сейчас хочу гулять с тобой. В снегу
Свободы шалость нахожу.

И настроение, словно в декабре -
И новый год стучит, и ёлки все
Наряженные в городах стоят.
Ноябрь. Часики стучат.

14.11.2022


Рецензии