влюбленная наверное в кого-то

По улице девчонка шла,
Прохожие ей в след смотрели.
Ведь звонко так смеялась она
Держа в руках букет сирени.

Глаза искрились, словно огоньки
А ветер волосы ее безжалостно трепал.
Кривились от ходьбы немного каблуки,
И шлейф духов за нею вслед бежал…

Она улыбку каждому дарила
И словно напевая что-то ….
Была безумна так счастлива
Влюблённая наверное в кого то!


      24.07.2022г.


Рецензии