август

Август. Последние жаркие дни.
Лето, остановись, не уходи!
Солнце. Греет еще тёплом своим!
Время. Вечный наш побратим.

Август. Люблю я закаты твои.
Лето. Эмоции. Порывы души.
Солнце и моря тёплый песок.
Каждый день новый, лучший урок.

Август. Ты задержись не на долго.
Дай насладиться тобой втихомолку!
Звёзды на небе ярче Луны.
Август, прошу, меня подожди.....

                07.08.2022г.


Рецензии