наедине с душой

Мечты обязаны сбываться,
Не бойтесь лишний раз мечтать.
Душе ведь надо признаваться,
Ей своё сердце открывать!

Вы голос внутренний всегда
Услышать постарайтесь.
Он с вами через все года
Ему лишь только кайтесь!

Никто не вечен в этом мире,
Но жизнь твоя, душа твоя!
И дело в том, пока мы не остыли
Нам душу нужно наполнять!

Мечтами, что сбываются однажды!
Ведь если верить и мечтать,
Счастливым точно будет каждый,
Попробуйте это принять.

И где-то на краю вселенной
Наедине с душой своей
Вы разговорами о вечном
Признайтесь о мечте скорей!

              20.08.2022г.


Рецензии